Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22014-07-28 12:45:05
Дверь легонько открыв, в себя не придя от сна,
Вновь неслышно, на цыпочках следовать вслед за ней.
Там где детство пылает - соцветьями мака, льна
И размыты следы теплым морем былых идей.
Встать, придти, разломать на осколки лед
Зацепиться усталым взглядом за тени брешь
Хрипло выдать, сипя, неровное, "Как я мог?...
Я же знал, что маешься, видел, как сильно ждешь
Ощущая до дрожи биенье ненужных фраз
Сквозь помехи шумов я слышал, как ты молчишь
Очень сложно открыться - смотри, я открыт сейчас
Все мои установки - защиты, барьеры лишь.
Изымай из меня, выжимай, исходи повдоль
Все усвой и впитай, разбуди меня, вырежь боль
Ущипни и ударь, дай понять мне, что я живой
Что я жив и живу, надеждой дыша с тобой.
Не бросай меня, слышишь, я в этом дыму сгорю
Пусть я сбил ориентир и сам себе сбил прицел
Если ты отречешься - то я без тебя умру
Я не встану с колен - я видишь, разбит - не цел.
Задыхаясь в октавах, сшибая собой углы
Я пришел за тобой, чтоб только успеть спастись
Все что в жизни мне нужно - в себе воплотила ты
Сердце просится в небо и дух мой стремится ввысь.
И все это сказав, опереться рукой на дверь,
Дрожь в коленях уняв, вернуться на миг назад:
Где все было иначе - без боли обид, потерь
Где горели звездой, лучезарным огнем глаза.
А вернувшись в сознанье, кивнуть, заломивши кисть,
И смириться с ознобом что режет собой, как нож
Все привычно: ты думаешь "вновь молчишь..."
Я в ночи просыпаюсь с как будто свинцовым "ждешь?…"
Так проходят недели, за ними пройдут года
С ожиданием шага, в смятении, шаг будет чей.
Дверь легонько открыв, в себя не придя от сна
Ты на цыпочках снова последуешь вслед за ней…
Поделиться42014-08-03 19:23:09
-всегда пожалуйста)) просто хочу, чтобы у тебя было всё хорошо)) такие люди, как ты, такого заслуживают)) и на самом деле поступление - это такая вещь... надо чтобы всё шло по плану, и так стресса много)
-спасибо большое, Галь. Мне правда приятно читать твои слова. Спасибо за поддержку (:
Поделиться52014-08-03 19:51:43
Я:
иногда люди приходят в больницу с такой фигней хд
Галя:
И еще эти возмущения в очередях, я вчера слушала и хотела застрелиться хд
Поделиться72014-08-04 14:39:40
And I am feeling so small.
It was over my head
I know nothing at all.
Вся эта ситуация все еще кажется мне каким-то сумасшествием, серьезно. Мой мозг категорически отказывается верить в это. Ведь этого просто не может быть. Я все еще внимательно смотрю на вампира, лежащего на диване. «Он будет голоден»-в голове звучат слова подруги. И я понимала, что это значит, потому что главная черта вампиров во всех в книгах и фильмах – они питаются людской кровью. А в данный момент в этой комнате находилось три человека и видимо он мог сожрать любую из нас. «Отлично повеселились» Я опускаю голову и тяжело вздыхаю.
- Думаю, что у нас есть время, чтобы поговорить немного,- я перевожу взгляд на свою подругу и понимаю, что сейчас будет очень много информации: пугающей правды, которую от меня все скрывали. Делаю еще один глубокий вдох, стараясь, успокоится и хоть немного сосредоточится на словах подруги. Она сказала совсем немного, но вполне достаточно, чтобы я снова начала паниковать. Ведьмы, вампиры, оборотни и еще прочая нечисть, которая все время была в этом городе. «И как я могла этого не замечать?»
-…однажды он спас меня, я чуть не умерла,- на этих словах я хмурюсь. «Она чуть не умерла…»- проносится в голове страшная фраза. Снова смотрю на Стефана и пытаюсь поверить словам подруги насчет его доброты. Конечно, я безумно благодарна ему за спасения своей подруги, но все же он вампир и это пока для меня большой минус.
– Ты можешь спросить, о чём угодно, мы ответим на любые твои вопросы.- я внимательно смотрю на свою подругу, пытаюсь задать хоть какой-то вопрос. Но их слишком много в моей голове, поэтому я не могу выделить главный вопрос. «Когда они узнали? Почему Майли медиум и что это значит-то? Кто еще из учеников школы является нечистью? И как это вообще все могло случиться?» Пронзительный крик подруги отвлекает меня от мыслей. Я подскакиваю и вижу, как этот самый добрый вампир впился в шею Майли. Застываю на месте скованная страхом. Сейчас парень похож на животное, хищник и это безумно пугает. Хочется убежать подальше, но я не могу пошевелиться.
- Беги.- голос Эйприл отрезвляет меня и я инстинктивно хватаю ту самую бутылку со стола, дрожащими руками открываю ее и выливаю прямо в лицо парня. Тяжело дышу, потом смотрю на Стефана, на бутылку и на Майли, которая без сознания. И только сейчас понимаю, что же произошло. «О боже, это просто нереально» Я даже немного улыбаюсь, но потом быстро вспоминаю о подруге и смотрю на нее. Парень давал ей пить видимо свою кровь. «Кровь вампиров исцеляет людей, да»- слова Эйприл всплывают в голове и вздыхаю. Стараюсь держаться на расстоянии от вампира. Поэтому, как только он отползает от подруги, я сразу же подхожу к ней, проверяя пульс. «Жива. Слава богу» Руки дрожат от страха и осознания всей ситуации. Я снова смотрю на парня, который сидел в углу комнаты. Выглядел он, мягко говоря, как псих и сейчас мне мало верилось словам Эйприл о том, что он хороший парень и все такое. Но успокоился он быстро и замер. Я все еще сидела рядом с Майли.
-Наверное, надо переложить ее на диван.- обратилась я к Эйприл совсем не обращая внимания на Стефана. Пока он мне не нравится и хочется максимально ограничить с ним общение, ведь он только что чуть не убил мою подругу. Делаю пару глубоких вдохов, чтобы чуть успокоить сердцебиение. Вместе с Эйприл мы кладем Майли на тот же диван. Сажусь рядом с ней и снова смотрю на Стефана.
-Так почему ты только что чуть не убил нашу подругу? И почему ты находился в том сейфе? – спрашиваю я, стараясь придать своему голосу уверенности и строгости, но на слове «убил» голос предательски дрожит. Нервы все еще не в порядке, хотя я чувствую себя немного лучше, чем когда мы ехали сюда. «Я смогу справить с этим, да» Решаю отложить мысли о вранье подруг на некоторое время, но я все-таки стараюсь не смотреть на Эйприл и Майли, хоть она и была без сознания. Конечно, я волнуюсь за нее, но пока не могу их простить. Не сейчас. Сначала мне нужно все хорошо обдумать.
Поделиться82014-08-07 16:08:17
Галя:не забудь упомянуть меня, когда будешь получать премию за эту работу хд
молодец**
Я: это обязательно (:
Галя:50% процентов речи пусть будет про меня *_*
Поделиться92014-08-07 16:12:06
Галя
именно, девушка девушку всегда поймёт, а эти мужики... *качает головой* ужастики на ножках они хд
Я
ахаха ты так мило выразилась хд
Поделиться102014-08-18 16:20:19
Жанр фильмов в этом выпуске: КОМЕДИЯ. |
В каждом выпуске нашего журнала мы будем рассказывать вам о новинках кино, которые выйдут в тот месяц, в который вы увидели выпуск. Так как сейчас у нас сентябрь, так что и все премьеры в этом жанре мы вас предоставим, с описанием.
Так же наши игроки могут порекомендовать вам разные фильмы этого жанра. Смотрим ниже рекомендации, а за тем описание и актёрский состав. А потом список премьер, описание и актёрский состав.
И Г Р О К И Р Е К О М Е Н Д У Ю Т ! ! ! |
Elena Gilbert рекомендует:
|
|
Rebekah Mikaelson рекомендует:
Тут фильм хд | Тут фильм хд |
Maria Brown рекомендует:
|
|