Вверх страницы
Вниз страницы
11.06.12 - 17.06.12
Эпизод 43 - Бриттани Талес;
Эпизод 45-Стефан Сальваторе;
Эпизод 46- Дейв Грин;
Эпизод 48- Астрид Максвелл;
Эпизод 49-Амелия Максвелл;
Эпизод 50- Кэтти Арджент;
Эпизод 51-Кетсия;
Эпизод 52- Адриан Кроули;
Эпизод 53- Клаус Майклсон;
Эпизод 55- Лиам Аластор;
Эпизод 56- Тайлер Локвуд;
Эпизод 58- Кэролайн Форбс;
Эпизод 59- Кристиан Тейт;
Эпизод 60- Надя Петрова;
Эпизод 61- Надя Петрова;
Эпизод 62- Майли Олсен;
Эпизод 63- Изабелла Аллен;
Эпизод 64- Лиам Аластор;
Эпизод 65- Брайан М. Гиллис;
Эпизод 66-Криштиана Риалетто;
Эпизод 68-Мадлена Максвелл;
Эпизод 70-Нисса Слоан;
Эпизод 71-Марсель Джерард;
Эпизод 72- Мэтт Донован;
Эпизод 73- Хизер Келлер;
Эпизод 75- Джереми Гилберт;
Эпизод 76- Катерина Петрова;
Эпизод 77- Катерина Петрова;
Эпизод 78- Том Эйвери;
Эпизод 79- Майли Олсен;
Эпизод 80- Кэролайн Форбс;
Эпизод 81- Сиа Торн;
Эпизод 82- Ребекка Майклсон;

04.06.12 - 10.06.12
Эпизоды старой главы
Эпизод 1 - Марисса Хамфри;
Эпизод 4 - Джексон Аллен;
Эпизод 6 - Виктория Ростова;
Эпизод 17 - Камилла О'Коннелл;
Эпизод 21 - Кэтти Арджент;
Эпизод 23 - Кайла Норман;
Эпизод 25 - Виктория Ростова;
Эпизод 26 - Сидни Шоу;
Эпизод 27 - Кэтти Арджент;
Эпизод 30 - Давина Клер;
Эпизод 35 -Камилла О'Коннел;
Эпизод 40 - Кайла Норман;
Эпизод 42 - Ребекка Майклсон.

Временный тестовик

Объявление

WELCOME!
Доброго времени суток, наши бесценные гости! Добро пожаловать на Гроуинг, на проект, который можно смело называть семьёй и сектой, который стал уютным домом для замечательных людей, который любят всем сердцем и душой. Регистрируйтесь, становитесь частью нашей магии вне Хогвартса**

WE NEED
Никлаус, Джереми, Энзо, ... (продолжение списка)

PLAYER OF THE WEEK
Николас
ADMINISTRATION

CLICK

NAVIGATION
NEWS
09.06. На форуме объявлена перекличка, в течение недели нужно отписаться всем, кто хочет остаться с нами. Также появился новый список должников по постам. Наш мультпарад подошёл к концу, отписываемся в голосовании касательно него) Не забываем о выборе жертвы 5 вечеров))

ACTIVISTS OF THE WEEK

TVD: tumult feelings tvd: life after death The Vampire Diaries | Soul Love The Vampire Diaries | The Inspiration Vampire diaries:Primus inter pares Дозоры: Тайна сумрака Бесконечное путешествие

Список должников (15.07)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Временный тестовик » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Дверь легонько открыв, в себя не придя от сна,
Вновь неслышно, на цыпочках следовать вслед за ней.
Там где детство пылает - соцветьями мака, льна
И размыты следы теплым морем былых идей.

Встать, придти, разломать на осколки лед
Зацепиться усталым взглядом за тени брешь
Хрипло выдать, сипя, неровное, "Как я мог?...
Я же знал, что маешься, видел, как сильно ждешь

Ощущая до дрожи биенье ненужных фраз
Сквозь помехи шумов я слышал, как ты молчишь
Очень сложно открыться - смотри, я открыт сейчас
Все мои установки - защиты, барьеры лишь.

Изымай из меня, выжимай, исходи повдоль
Все усвой и впитай, разбуди меня, вырежь боль
Ущипни и ударь, дай понять мне, что я живой
Что я жив и живу, надеждой дыша с тобой.

Не бросай меня, слышишь, я в этом дыму сгорю
Пусть я сбил ориентир и сам себе сбил прицел
Если ты отречешься - то я без тебя умру
Я не встану с колен - я видишь, разбит - не цел.

Задыхаясь в октавах, сшибая собой углы
Я пришел за тобой, чтоб только успеть спастись
Все что в жизни мне нужно - в себе воплотила ты
Сердце просится в небо и дух мой стремится ввысь.

И все это сказав, опереться рукой на дверь,
Дрожь в коленях уняв, вернуться на миг назад:
Где все было иначе - без боли обид, потерь
Где горели звездой, лучезарным огнем глаза.

А вернувшись в сознанье, кивнуть, заломивши кисть,
И смириться с ознобом что режет собой, как нож
Все привычно: ты думаешь "вновь молчишь..."
Я в ночи просыпаюсь с как будто свинцовым "ждешь?…"

Так проходят недели, за ними пройдут года
С ожиданием шага, в смятении, шаг будет чей.
Дверь легонько открыв, в себя не придя от сна
Ты на цыпочках снова последуешь вслед за ней…

0

3

0

4

-всегда пожалуйста)) просто хочу, чтобы у тебя было всё хорошо)) такие люди, как ты, такого заслуживают)) и на самом деле поступление - это такая вещь... надо чтобы всё шло по плану, и так стресса много)
-спасибо большое, Галь. Мне правда приятно читать твои слова. Спасибо за поддержку (:

0

5

Я:
иногда люди приходят в больницу с такой фигней хд
Галя:
И еще эти возмущения в очередях, я вчера слушала и хотела застрелиться хд

0

6

0

7

And I am feeling so small.
It was over my head
I know nothing at all.

Вся эта ситуация все еще кажется мне каким-то сумасшествием, серьезно. Мой мозг категорически отказывается верить в это.  Ведь этого просто не может быть.  Я все еще внимательно смотрю на вампира, лежащего на диване. «Он будет голоден»-в голове звучат слова подруги. И я понимала, что это значит, потому что главная черта вампиров во всех в книгах и фильмах – они питаются людской кровью. А в данный момент в этой комнате находилось три человека и видимо он мог сожрать любую из нас. «Отлично повеселились» Я опускаю голову и тяжело вздыхаю.
- Думаю, что у нас есть время, чтобы поговорить немного,- я перевожу взгляд на свою подругу и понимаю, что сейчас будет очень много информации: пугающей правды, которую от меня все скрывали. Делаю еще один глубокий вдох, стараясь, успокоится и хоть немного сосредоточится на словах подруги. Она сказала совсем немного, но вполне достаточно, чтобы я снова начала паниковать.  Ведьмы, вампиры, оборотни и еще прочая нечисть, которая все время была в этом городе. «И как я могла этого не замечать?»
-…однажды он спас меня, я чуть не умерла,- на этих словах я хмурюсь.  «Она чуть не умерла…»- проносится в голове страшная фраза. Снова смотрю на Стефана и пытаюсь поверить словам подруги насчет его доброты. Конечно, я безумно благодарна ему за спасения своей подруги, но все же он вампир и это пока для меня большой минус.
– Ты можешь спросить, о чём угодно, мы ответим на любые твои вопросы.- я внимательно смотрю на свою подругу, пытаюсь задать хоть какой-то вопрос. Но их слишком много в моей голове, поэтому я не могу выделить главный вопрос. «Когда они узнали? Почему Майли медиум и что это значит-то?  Кто еще из учеников школы является нечистью? И как это вообще все могло случиться?» Пронзительный крик подруги отвлекает меня от мыслей.  Я подскакиваю и вижу, как этот самый добрый вампир впился в шею Майли. Застываю на месте скованная страхом.  Сейчас парень похож на животное, хищник и это безумно пугает. Хочется убежать подальше, но я не могу пошевелиться.
- Беги.- голос Эйприл отрезвляет меня и я инстинктивно хватаю ту самую бутылку со стола, дрожащими руками открываю ее и выливаю прямо в лицо парня.  Тяжело дышу, потом смотрю на Стефана, на бутылку и на Майли, которая без сознания.  И только сейчас понимаю, что же произошло. «О боже, это просто нереально» Я даже немного улыбаюсь, но потом быстро вспоминаю о подруге и смотрю на нее. Парень давал ей пить видимо свою кровь.  «Кровь вампиров исцеляет людей, да»- слова Эйприл всплывают в голове и вздыхаю. Стараюсь держаться на расстоянии от вампира.  Поэтому, как только он отползает от подруги, я сразу же подхожу к ней, проверяя пульс. «Жива. Слава богу» Руки дрожат от страха и осознания всей ситуации. Я снова смотрю на парня, который сидел в углу комнаты. Выглядел он, мягко говоря, как псих и сейчас мне мало верилось словам Эйприл о том, что он хороший парень и все такое.  Но успокоился он быстро и замер.  Я все еще сидела рядом с Майли.
-Наверное, надо переложить ее на диван.- обратилась я к Эйприл совсем не обращая внимания на Стефана. Пока он мне не нравится и хочется максимально ограничить с ним общение, ведь он только что чуть не убил мою подругу.  Делаю пару глубоких вдохов, чтобы чуть успокоить сердцебиение. Вместе с Эйприл мы кладем Майли на тот же диван. Сажусь рядом с ней и снова смотрю на Стефана.
-Так почему ты только что чуть не убил нашу подругу? И почему ты находился в том сейфе? – спрашиваю я, стараясь придать своему голосу уверенности и строгости, но на слове «убил» голос предательски дрожит. Нервы все еще не в порядке, хотя я чувствую себя немного лучше, чем когда мы ехали сюда. «Я смогу справить с этим, да» Решаю отложить мысли о вранье подруг на некоторое время, но я все-таки стараюсь не смотреть на Эйприл и Майли, хоть она и была без сознания. Конечно, я волнуюсь за нее, но пока не могу их простить. Не сейчас. Сначала мне нужно все хорошо обдумать.

0

8

Галя:не забудь упомянуть меня, когда будешь получать премию за эту работу хд
молодец**
Я: это обязательно (:
Галя:50% процентов речи пусть будет про меня *_*

0

9

Галя
именно, девушка девушку всегда поймёт, а эти мужики... *качает головой* ужастики на ножках они хд
Я
ахаха ты так мило выразилась хд

0

10

Жанр фильмов в этом выпуске: КОМЕДИЯ.

В каждом выпуске нашего журнала мы будем рассказывать вам о новинках кино, которые выйдут в тот месяц, в который вы увидели выпуск. Так как сейчас у нас сентябрь, так что и все премьеры в этом жанре мы вас предоставим, с описанием.
Так же наши игроки могут порекомендовать вам разные фильмы этого жанра. Смотрим ниже рекомендации, а за тем описание и актёрский состав. А потом список премьер, описание и актёрский состав.

И Г Р О К И   Р Е К О М Е Н Д У Ю Т ! ! !

Elena Gilbert рекомендует:

http://st.kp.yandex.net/images/film_big/195404.jpg

Вкус жизни
No Reservations
В главных ролях: Кэтрин-Зета Джонс, Аарон Экхарт, Эбигейл Бреслин.
Описание: Кейт Армстронг, профессиональный шеф-повар, подходит к вопросу приготовления пищи с такой ответственностью и самозабвением, что не обращает внимания ни на что вокруг. Но после внезапной трагедии, произошедшей с семьей ее родственников, она становится опекуншей осиротевшей племянницы Зои, и вся жизнь преуспевающей до недавнего времени женщины кардинально меняется.
Но, как известно, беда не приходит одна: еще Кейт вынуждена уживаться с Ником Палмером, самоуверенным типом и новым су-шефом их ресторана. Но поскольку соперничество перерастает в любовный роман, Кейт предстоит научиться выражать свои эмоции за пределами кухни, если она действительно хочет наладить отношения с Зои и быть счастлива с Ником.

http://st.kp.yandex.net/images/film_big/105053.jpg

Она - мужчина
She's the Man
В главных ролях: Аманда Байнс, Ченнинг Татум.
Описание: 17-летняя Виола играет в футбол лучше, чем любой мальчишка. Когда футбольные тренировки для девушек отменяются, она решается на отчаянный шаг — выдает себя за брата-близнеца Себастьяна.
Живя в образе юноши, Виола влюбляется в своего соседа по комнате Дюка, который в свою очередь влюблен в студентку Оливию, а Оливия очарована Виолой, не зная, что она девушка. В день решающей игры Виоле остается одно: доказать, что она — настоящий мужчина. По крайней мере, на футбольном поле…

Rebekah Mikaelson рекомендует:

Тут фильм хд

Тут фильм хд

Maria Brown рекомендует:

http://st.kp.yandex.net/images/film_iphone/iphone360_582170.jpg

Мы -Миллеры
We're the Millers
В главных ролях: Дженнифер Эннистон, Джейсон Судейкис, Эмма Робертс, Уилл Поултер.
Описание: Дэвид Берк — мелкий торговец наркотиками. Среди его клиентов — повара и скучающие домохозяйки. Детям он наркотики не продаёт и поэтому считает себя принципиальным человеком. Дэвид действительно хорошо относится к детям, но это не остается безнаказанным — он пытается помочь подросткам, попавшим в беду, и на него нападают хулиганы-панки. Они отбирают у него наркотики и деньги, и наш герой оказывается в отчаянном положении. Ведь ему нечем расплатиться с его поставщиком Брэдом. Единственный выход — подрядиться на доставку крупной партии наркотиков через границу…

http://st.kp.yandex.net/images/film_iphone/iphone360_406366.jpg

Однажды в Риме
When in Rome
В главных ролях: Кристен Белл, Джош Дюамель.
Описание: Бетти живёт в Нью-Йорке и абсолютно не верит в романтику.
Но однажды её младшая сестра приглашает Бетти на свою свадьбу — в старинном палаццо в самом сердце вечного города, Рима. По воле случая, как раз напротив оказывается легендарный Fantana D`Amore, фонтан, куда туристы со всего света бросают монетки, загадывая удачу в любви.
Отчаянная девушка похищает из фонтана несколько монет, но она не знает, что из-за древней магии хозяева этих монеток превращаются в её отчаянных воздыхателей, которые последуют за ней через океан, настойчиво предлагая руку и сердце.
Сумеет ли Бетти избавиться от назойливых поклонников и найти свою настоящую любовь?

0

Вы здесь » Временный тестовик » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно